DKS24.RU

Кретова М. Лоскуток Методика изготовления тряпичных кукол с детьми 5-8 лет

М. А. Кретова Лоскуток. Методика изготовления тряпичных кукол с детьми 5-8 лет


В книге рассказывается о традиционных русских тряпичных куклах. Даются пошаговые инструкции по их изготовлению. Создание тряпичных кукол способствует развитию у детей 5-8 лет мелкой моторики, расширяет кругозор. Создавая эти незатейливые куклы, ребенок приобретает трудовые навыки, параллельно знакомится с историей и традициями народов, населя­ющих территорию России. Рассказы о куклах сопровождаются авторскими стихами.Книга адресована воспитателям, гувернерам, педагогам дополнительно­го образования. Может быть использована для работы в семейных клубах, служит дополнением к артметодам в работе психологов.

67 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кретова, Марина Александровна Лоскуток. Методика изготовления тряпичных кукол с детьми 5—8 лет. ФГОС ДО


В книге рассказывается о традиционных русских тряпичных куклах. Даются пошаговые инструкции по их изготовлению. Создание тряпичных кукол способствует развитию у детей 5—8 лет мелкой моторики, расширяет кругозор. Создание тряпичных кукол способствует развитию у детей 5—8 лет мелкой моторики, расширяет кругозор. Создавая эти незатейливые куклы, ребенок приобретает трудовые навыки, параллельно знакомится с историей и традициями народов, населяющих территорию России. Рассказы о куклах сопровождаются авторскими стихами. Книга адресована воспитателям, гувернерам, педагогам дополнительного образования. Может быть использована для работы в семейных клубах, служит дополнением к артметодам в работе психологов.

68 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кретова М. Забавные рассказы Для старших дошкольников

Основа для лица куклы Glorex Бабушка


Основа для лица куклы Glorex "Бабушка", выполненная из пластика, предназначена для изготовления текстильной куклы высотой 50 см. С этой основой не нужно делать утяжку лица на ткани, достаточно проклеить маску клеем для ткани и наложить саму ткань, прижимая по контуру лица. Особенность при создании таких кукол в том, что лицо у них сделано не так, как у многих тряпичных текстильных кукол, под тканью жесткая пластиковая основа.

313 RUR
Glorex

Glorex / / похожие

Подробнее

Кристина Кретова Постер "Kusya-cat"


Печать, холст. Художник Кристина Кретова

4875 RUR
Постер "Kusya-cat" Кристина Кретова

Кристина Кретова / Постер "Kusya-cat" / похожие

Подробнее

Кристина Кретова Постер "Gruzzly-dog"


Печать, холст. Художник Кристина Кретова

3675 RUR
Постер "Gruzzly-dog" Кристина Кретова

Кристина Кретова / Постер "Gruzzly-dog" / похожие

Подробнее

М. А. Кретова М. А. Кретова. Забавные рассказы для старших дошкольников


В книге представлены рассказы разной тематики для детей 5-7 лет. Они сопровождаются заданиями, направленными на исправление речевых нарушений, закрепление полученных умений и навыков, развитие интеллектуальных способностей, расширение кругозора, нравственное воспитание дошкольников. Пособие рекомендовано учителям-логопедам, педагогам-психологам, воспитателям, гувернерам и родителям. Логопедические занятия с детьми: мнение эксперта – статья на OZON Гид.

89 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ийя Чуракова Авторская тряпичная кукла, одежда и аксессуары


Ийя Чуракова – мама-рукодельница, мастер по вязанию, вышиванию и созданию авторских текстильных кукол и заек, автор популярного сайта и блога mamahobby.com. Именно она придумала чудесных кукол для девочек (и даже мальчиков) всех возрастов. Благодаря подробным мастер-классам их сможет сшить даже новичок. Куколка Фланелька порадует самых маленьких, а эффектная Жанна в потрясающем наряде очарует девочек постарше. Кукла-саше Флорентина станет чудесным подарком друзьям, Новогодний гном и Снеговик удивят ваших близких в зимние праздники, а Ангелы украсят интерьер и создадут гармонию в доме. Тряпичных кукол полюбит вся семья!

411 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чуракова И. Авторская тряпичная кукла, одежда и аксессуары


Ийя Чуракова — мама-рукодельница, местер по вязанию, вышиванию и созданию авторских текстильных кукол и заек. Именно она придумала чудесных кукол для девочек (и даже мальчиков) всех возрастов. Благодаря подробным мастер-классам их сможет сшить даже новичок. Куколка Фланелька порадует самых маленьких, а эффектная Жанна в потрясающем наряде очарует девочек постарше. Кукла-саше Флорентина станет чудестным подарком друзьям, Новогодний гном и Снеговик удивят ваших близких в зимние праздники, а Ангелы украсят интерьер и создадут гармонию в доме. Тряпичных кукол полюбит вся семья!

540 RUR

/ / похожие

Подробнее
dks24.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Кретова М Лоскуток Методика изготовления тряпичных кукол по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте dks24.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кретова М Лоскуток Методика изготовления тряпичных кукол — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.